我院开展期中教学检查和本科教育教学审核评估专项检查会

发布者:生命科学学院发布时间:2024-05-17浏览次数:10

本网讯(通讯员 彭千芮)2024517日上午,教务处督导吴瑞霞、张泰山、叶良明等一行人来我院开展期中教学检查和本科教育教学审核评估专项检查,本次会议由教学副院长陈亮主持,我院领导班子、各系、教研室负责人、学工办、教学办等人员参会。

教学副院长陈亮首先对本科教育教学审核评估15项重点任务和5项教学档案检查的工作进展情况、存在问题以及改进措施做了详细汇报。

检查小组随后针对我院前期的评建材料、教学档案进行了深入的检查并做了现场反馈,专家们对学院的评建组织工作和阶段成果表示认可,同时对课程目标达成度报告、教学大纲、试卷以及毕业论文等方面给出了意见和建议,学院领导和督导们还就评建中存在的问题困难及对策举措做了进一步的交流。

最后,陈雄文书记在会上表示,通过本次期中教学检查及本科教育教学审核评估专项检查工作,为下一步评建工作明确了努力方向,我院将认真听取建议并积极落实,在前期基础上继续努力,使我院教学工作再上新台阶。(审核 邵海晨)