生命科学学院开展毕业班师生篮球赛

发布者:生命科学学院发布时间:2024-05-23浏览次数:10

本网讯(通讯员 张良)为了增进师生间的交流与情谊,同时为学生们的大学生活留下难忘的回忆,生命科学学院于522日下午在校园篮球场举办了一场别开生面的毕业班师生篮球赛。此次活动不仅展现了师生们积极向上的精神风貌,也成为了学院内一道亮丽的风景线。

教师队由招就处处长姜少平和学院副院长陈亮领衔,学生队由21级研究生毕业生和20级本科毕业生组成。比赛中,双方展开了激烈的角逐。教师队凭借丰富的经验和稳健的打法,一度领先比分。然而,学生队也不甘示弱,他们凭借着年轻的活力和出色的身体素质,不断追赶比分。双方队员你来我往,互有攻防,场面异常激烈。观众也为各自支持的队伍欢呼助威,气氛热烈。

此次篮球赛不仅是一场竞技比拼,更是师生情感沟通的平台。师生们在赛场上共同挥洒汗水,增进了彼此的了解与情谊。比赛结果并不重要,重要的是师生们通过运动拉近了距离,留下了难忘的回忆。(审核 邵海晨)