冯艳丽副教授一行访企拓岗,深化校企合作,助力学生实习就业

发布者:生命科学学院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

本网讯(通讯员 张良)525日,为深化校企合作,拓宽学生实习实践与就业渠道,生命科学学院微生物与食品工程教研室的冯艳丽副教授一行走访了源源食品有限责任公司,并成功签订了实习协议。此次活动不仅为学生提供了宝贵的实习机会,也为企业注入了新鲜血液,实现了校企双方的互利共赢。

在走访过程中,冯艳丽副教授一行与源源食品有限责任公司的高层领导进行了深入交流。双方就企业人才需求、学校人才培养现状、实习实践基地建设等方面进行了全面探讨,并达成了共识。源源食品有限责任公司对冯艳丽教授一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、产品特色以及市场前景。同时,公司表达了与学校加强合作的强烈愿望,希望未来能够有更多的学生加入公司实习,共同推动公司的发展。

冯艳丽副教授表示,此次访企拓岗活动是学校与企业合作的重要成果之一。通过校企合作,学校可以为学生提供更多的实习和就业机会,帮助他们更好地了解社会和行业的需求。同时,企业也可以从实习生中选拔优秀人才,为公司的发展注入新的活力。未来,学校将继续加强与企业的合作与交流,共同推动人才培养和产教融合的发展。

此次访企拓岗活动的成功举办,不仅为学生提供了宝贵的实习机会,也为企业的发展注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,校企合作将会取得更加丰硕的成果。(审核 邵海晨)