生命科学学院举办“幸福夸夸会”活动

发布者:生命科学学院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

本网讯(通讯员 张良)近些年来大学生心理危机越来越受重视,危机的出现也是一种常见现象,而大学生的心理危机往往来自于自我内心的冲突,如果能够正确看待自己,增强自信心和幸福感可以有效减少危机情况的产生。为了有效增强同学们的自信心和幸福感,湖北师范大学生命科学学院特在“5·25心理健康周”时间举办幸福夸夸会活动。

我院领导高度重视该次活动,在各班班委的配合下,23级各班在线下邀请到班主任参与,以匿名写便签的方式开展“幸福夸夸会”活动。各班同学积极配合,夸夸会现场时长会有一阵一阵爽朗的笑声。

同时,22.21.20级各班在线上QQ群开启“幸福夸夸会”活动,同学们在班级群内积极发言,反响良好。

此次幸福夸夸会活动得到了师生们的一致好评。大家纷纷表示,通过参与夸夸会,不仅感受到了来自他人的关爱和支持,也更加深刻地认识到自己的价值和潜力。同时,夸夸会也为大家提供了一个展示自我、表达情感的舞台,让大家在轻松愉快的氛围中增进了彼此的了解和信任。(审核 邵海晨)