生命科学学院师生排球赛圆满落幕

发布者:生命科学学院发布时间:2024-05-30浏览次数:10

本网讯(通讯员 张良)在这个充满激情与活力的毕业季,生命科学学院成功举办了一场师生排球赛,旨在加强师生之间的交流与合作,同时即将毕业的学子们庆祝。

本次排球赛于527日下午在生科院广场举行,吸引了众多师生的积极参与。比赛分为教师队和学生队,每队由六名名成员组成,教师队由学院党委书记陈雄文领衔,学生队由本科毕业班和研究生毕业生共同组队。

比赛当天,阳光明媚,微风拂面,为这场师生同乐的排球赛营造了完美的氛围。随着裁判的哨声响起,比赛正式开始。教师队凭借丰富的经验和默契的配合,展现出了不俗的实力;而学生队则以青春的活力和不屈的斗志,与教师队展开了激烈的角逐。

场上,队员们奋力拼搏,每一次扣球、拦网都充满了激情与技巧。场下,观众们的加油声、欢呼声此起彼伏,为比赛增添了无限活力。经过几轮激烈的对决,最终学生队以2:1赢得了比赛的胜利。

本次排球赛不仅增进了师生之间的友谊,也为即将毕业的学子们留下了难忘的回忆。生命科学学院通过这样的活动,展现了学院团结、和谐、积极向上的校园文化,同时也为毕业生们送上了最真挚的祝福。

随着毕业季的临近,生命科学学院将继续举办各类活动,为毕业生们提供展示自我、交流经验的平台,帮助他们顺利过渡到人生的下一个阶段。(审核 邵海晨)