校党委常委、纪委书记陆咏梅深入生命科学学院课堂听课调研

发布者:生命科学学院发布时间:2024-06-05浏览次数:52

本网讯(通讯员 刘军)202464日,为深入了解教学一线情况,加强学校教学质量监控,推动学科专业建设与发展,学校党委常委、纪委书记陆咏梅于深入生命科学学院,对食品科学与工程专业课《食品营销学》进行了听课调研。

在此次调研中,陆书记亲临生命科学学院的教学课堂,与学生们一同聆听了刘军博士主讲的《食品营销学》课程。课堂上,她认真观察了教师的教学风格、学生的学习状态以及师生互动情况,对课堂秩序和学生的学习热情给予了高度评价。

课后,陆书记与任课教师、学院领导进行了深入的交流和讨论。她对刘军博士在教学内容、教学方法、课堂组织等方面的创新和实践给予了充分肯定,并鼓励教师们继续深化教学改革,提高教学效果。同时,她也希望学院能够进一步加强师资队伍建设,为教师提供更多的教学支持和培训机会,推动生科院各专业的持续发展。

陆书记强调,食品科学与工程专业是学校的重要学科之一,对于培养高素质的食品科学与工程人才具有重要意义。她要求学院要进一步加强专业建设和教学管理,不断提高教学质量和水平,为培养更多优秀的食品科学与工程人才做出更大的贡献。

此次调研活动不仅增强了学校党委对教学一线的了解,也为生命科学学院食品科学与工程专业的建设和发展提供了有力的指导和支持。学院将以此为契机,进一步加强教学管理、优化教学资源、提高教学质量,为培养更多高素质的食品科学与工程人才而努力奋斗。(审核 邵海晨)