重点实验室涂俊铭教授一行前往荆门产业技术研究院调研

发布者:生命科学学院发布时间:2022-10-03浏览次数:10

【本网讯】为加快重点实验室等依托生命科学学院建设的科研平台的发展,9月27日上午,重点实验室涂俊铭教授和余翔博士前往荆门产业技术研究院调研,受到荆门产研院负责人詹红萍教授、荆楚理工学院科技处田学军处长等热情接待。

座谈会上,詹教授和田处长对涂俊铭教授一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了产研院的运营模式、体制机制、产业布局、发展思路及项目引进等情况。随后,双方就校企合作运行模式、产学研协同创新等问题展开交流。双方商定,下一步将组织深入对接交流,为产业技术研究院的科技创新和产业发展贡献力量。

涂俊铭教授一行还参观了荆门产研院创新成果展厅,详细了解了产研院筹建历程、体制机制创新、建设定位、产业布局等情况。