重点实验室涂俊铭教授一行赴阳新县考察交流

发布者:生命科学学院发布时间:2023-02-20浏览次数:10

216日,重点实验室涂俊铭教授一行在阳新县科技局陈建平主任带领下,调研了湖北黄石国家农业科技园区建设情况,并与园区方面洽谈了合作共建现代农业产业技术研究院等事宜。

交流会上,园区马书记对涂俊铭一行的到来表示欢迎,并介绍了该园区的建设规划、创新能力、服务能力以及相关建设成果和经验。涂俊铭表示,湖北师范大学与阳新县以黄石国家农业科技园区为载体,携手共建现代农业产业技术研究院,可以更好地服务社会,提升县内农业科技水平,推动农业产业发展。双方明确将进一步加强共同布局、合作创新和资源共享,在深化农业科技教育、科技成果转化、研究型人才培养等方面开展合作,为湖北省农业产业升级发展做出积极探索。